有人生气到了极点会气得嘴唇发抖,可西安市的王女士怎么都不会想到,去了趟美容院,本来是想变得更美,可如今也嘴唇发抖,当然这可不是气的,这嘴唇是完全不受自己控制!

  王女士:“我现在就不能撅嘴,一撅嘴,嘴唇就不停抖动,而且是麻的?!?/p>

  上嘴唇的颤抖几乎无法自主控制,异常的状况吓坏了王女士,她说这种情况已经持续了近一个月,而这样的结果,还要从她一次次的美容经历说起。

  王女士:“去年8月份逛街的时候,收到了一份免费传单,说不要钱可以免费体验。我去了之后,他们就推荐了一个终身卡一万块钱,以后就再不收费,后来我做美容的时候才发现,那些产品还需要另外收费?!?/p>

  《都市热线》全媒体记者了解到,王女士所说的美容机构名叫美兰茜美容院,在西安市凤城八路一个大型商场里。当初爱美的她,心想既然已经掏了钱,也就不退了,安心消费就行。

  王女士:“最开始做基础护肤都没有什么,但后来说我法令纹特别重,900块钱让我体验一下,立竿见影。我去了以后,900块钱只做了一边,要想两边全部做好,要一万三千元?!?/p>

  禁不住推销,王女士只能继续消费。

  王女士:“后来他们说可以做美人线,可以提拉一下,显得脸更小。刚开始是三万,打完折是一万,做完之后同事和朋友见我,说我嘴咋了。我回家照镜子一看,表情很不自然,法令纹不对称,左边高右边低?!?/p>

  尽管效果无法让王女士满意,但由于不是很明显,也就没有追究,继续在美容院做普通的美容项目,直到今年3月份。

  王女士:“今年3月初,美容院说专家来了,可以调补我的法令纹。在调补的过程中,给我推荐了美容鼻子的项目,打一种多肽大分子干细胞,可以使我的鼻子高一点更漂亮,打完折一万二,然后我又做了鼻子?!?/p>

  如此算来,几个月的时间里,王女士在这家美兰茜美容院,仅仅在鼻子和面部的美容就花了3万多元,加上其他的普通美容项目,共计花费了6万7千多元,可结果却越来越让她失望。

  王女士:“做下来我发现,法令纹不对称,更加严重,撅嘴和笑的过程中,嘴是歪的,撅嘴的时候(嘴唇)还会抖动?!?/p>

  从王女士提供的前后对比照片看,如今她的面部的确稍有肿胀和不对称,而让更她疑惑的是,在面部的三处美容项目使用的仪器。

  王女士:“他们都是拿着像笔一样的东西往脸上压,(然后)‘嘭’的一声,把药打进去,不管是鼻子、法令纹和美人线,都出现针孔一样的东西,拿纱布一擦还有血迹?!?/p>

  王女士说,美容院里悬挂的营业执照上写着,经营范围是生活美容,但破了皮也见了血,让她怀疑这已经超出了生活美容的范畴。下午,《都市热线》全媒体记者跟随王女士来到位于凤城八路一家大型商场3楼的美兰茜美容院,一位自称经理的女子连忙将王女士带进包间。

  工作人员:“它是通过一种仪器,有一个粒子笔让皮肤完全吸收,效果是雾化的,在表皮层不在真皮层,不是给你注射的?!?/p>

  记者:“设备在不在?”

  工作人员:“在老师那,不在我这,我们不属于医疗美容,我们属于抗衰?!?/p>

  经过记者观察,在这家美容院,在显著位置仅仅悬挂了营业执照。

  负责人解释,美容机构所有的证照他们都有,而卫生许可证由于已经过期,正在申请办理。而目前,关于王女士面部的美容项目是否属于医疗美容范畴,她也将向辖区的卫生监督部门反映情况。